Cantata | Cantata 2 - Camiños dos Sabores de Galicia

Cantata


La Agencia Gallega de Desarrollo Rural (Agader) organizó en el mes de diciembre cuatro talleres formativos para instruir a profesionales de productos agroalimentarios en la creación y diseño de productos turísticos de calidad. Estos talleres, que se enmarcan dentro del proyecto Cantata 2, tuvieron lugar en Palas de Rei, Vilalba, Folgoso do Caurel y Riós. A...

Las actuaciones de esta segunda edición del proyecto CANTATA estarán estructuradas en torno las siguientes actividades: Diagnóstico y diseño del producto y de la marca "Rutas Agroalimentarias de Galicia", que comprende la realización de un estudio de mercado sobre las rutas agroalimentarias, propuesta de actuación para el desarrollo de...

Los socios de las regiones atlánticas que colaboran en el proyecto comunitario de Cooperación Trasnacional Cantata 2 son los siguientes: Denbighshire County Council (Gales, Reino Unido) Shannon Development (Región de Shannon, Irlanda) Communauté de Comunes du Poher (Bretaña, Francia) Cámara Municipal de Montemor - O - Velho (Po...

En el marco del proyecto Cantata 2 se constituyó un Grupo de Dirección Local (GDL) en el que participan  Turgalicia, Agader, Secretaría General para el Turismo y la Dirección General de Innovación e Industrias agrarias. El día 4 de noviembre de 2010, se celebró en Agader la primera junta del Grupo de Dirección Local (GDL) del pro...

CONSEJOS REGULADORES Consello Regulador da Denominación de Orixe Protexida Queixo Tetilla Consello Regulador da Denominación de Orixe Protexida San Simón da Costa Consello Regulador da Denominación de Orixe Protexida Cebreiro Consello Regulador de Denominación de Orixe Protexida Arzúa-Ulloa Consello Regulador da Indicaci...

El proyecto Cantata 2 (Celtic Authentic Niche Tourism in the Atlantic Area 2), cofinanciado por el FEDER a través del Programa Operativo de Cooperación Trasnacional Espacio - Atlántico, pretende el desarrollo integral del medio rural gallego mediante un mayor aprovechamiento de su potencial local agroalimentario y turístico y la mejora de la competitividad de sus pym...

La Secretaria General para el Turismo, el Igape y Agader celebraron un seminario en conjunto para explicar las posibilidades de financiación que están disponibles para las empresas. Durante los días 12, 13, 14, 20 y 21 de octubre se celebraron los seminarios de creación y mejora de proyectos para el desarrollo de servicios turísticos de calidad en cada una...

Los participantes en el proyecto Rutas agroalimentarias de Galicia, tuvieron ocasión de participar en los talleres de creación de producto que se celebraron en Vilalba, Palas de Rei, Folgoso do Courel y Riós. En cada uno de los nodos durante los días 12, 13, 14 y 20 de julio tuvieron lugar los talleres de creación de producto turístico. Estos taller...

Distribuir contenido