Se celebran los Talleres de creación de producto turístico agroalimentario de Galicia


    Los participantes en el proyecto Rutas agroalimentarias de Galicia, tuvieron ocasión de participar en los talleres de creación de producto que se celebraron en Vilalba, Palas de Rei, Folgoso do Courel y Riós.

    En cada uno de los nodos durante los días 12, 13, 14 y 20 de julio tuvieron lugar los talleres de creación de producto turístico. Estos talleres impartidos por la consultora ITC Ménsula estuvieron dirigidos a los interesados en participar en Rutas Agroalimentarias de Galicia, tanto a representantes de organismos, asociaciones, establecimientos de turismo (alojamientos, restaurantes) y especialmente las industrias agroalimentarias.

    En estos talleres, de una manera práctica, cada uno de los participantes pudo trabajar el proceso de creación de producto: definición del producto, elementos de seguridad para la creación del producto (espacial, temporal, operación, accesibilidad y precio), con la finalidad de creación de un producto individual y también pudieron trabajar la creación de un paquete combinado así como las vías de comercialización existentes para ponerlo en valor y la distribución del producto. Así pues, se expusieron las ideas básicas para dotar de valor añadido a las diferentes empresas que compondrán la oferta turística de rutas agroalimentarias.

    Fuente: Agader

    Fecha: 
    21/07/2011